kochkurse-1Koch- und Filetierkurse:

Wer selbst kocht liegt voll im Trend. Kochen ist Kreativität und Ausdruck von Lebensfreude. Viele Köche/innen trauen sich nicht an den heimischen Fisch heran, obwohl dieser gesunde Genuss ganz leicht, sehr abwechslungsreich und vor allem schnell zubereitet werden kann. In unserer Fisch-Kochschule lernen Sie auf unterhaltsame Weise wie es gemacht wird. Der Kochanfänger erfährt, wie man mit den heimischen Fischen richtig umgeht, der ambitionierte Hobbykoch lernt neue, ungewöhnliche Rezepte und Kniffe. Ab 8 Personen können Sie ganz unterschiedliche Fisch-Kochkurse buchen, z.B. den Grundkurs, dabei geht’s um Warenkunde, grundlegende Handgriffe und traditionelle Rezeptklassiker. Aber auch ganz spezielle Kurse werden angeboten, z.B. Vorspeisen und Fingerfood, Asiatische Fischküche, Variationen vom Räucherfisch und viele mehr….. Für Vereine und Gruppen ist die Fisch-Kochschule auch ein geselliges Vergnügen, bei dem der Spaß sicher nicht zu kurz kommt.

Termine 2018:

 

Folgen zeitnah mit Veröffentlichung des Jahresprogramms im März 2018.

 

 

javaversion1