kochkurse-1Koch- und Filetierkurse:

Wer selbst kocht liegt voll im Trend. Kochen ist Kreativität und Ausdruck von Lebensfreude. Viele Köche/innen trauen sich nicht an den heimischen Fisch heran, obwohl dieser gesunde Genuss ganz leicht, sehr abwechslungsreich und vor allem schnell zubereitet werden kann. In unserer Fisch-Kochschule lernen Sie auf unterhaltsame Weise wie es gemacht wird. Der Kochanfänger erfährt, wie man mit den heimischen Fischen richtig umgeht, der ambitionierte Hobbykoch lernt neue, ungewöhnliche Rezepte und Kniffe. Ab 8 Personen können Sie ganz unterschiedliche Fisch-Kochkurse buchen, z.B. den Grundkurs, dabei geht’s um Warenkunde, grundlegende Handgriffe und traditionelle Rezeptklassiker. Aber auch ganz spezielle Kurse werden angeboten, z.B. Vorspeisen und Fingerfood, Asiatische Fischküche, Variationen vom Räucherfisch und viele mehr….. Für Vereine und Gruppen ist die Fisch-Kochschule auch ein geselliges Vergnügen, bei dem der Spaß sicher nicht zu kurz kommt.

Termine 2016:

Fischkochkurs:

Mi 20.04.2016, 19.30 Uhr
Fischereibetrieb Stock, Kornthan 18, 95676 Wiesau
Kochkurs „Köstliches aus Stiftländer Teichen“
Referentin: Elfriede Stock
Anmeldung beim Katholischen Frauenbund Waldershof

… oder bei unseren Freunden vom Fischereiverein Amberg:
Fisch trifft Kraut – eine kulinarische Exkursion (21.05.2016)
Fischkochkurs (21.-22.10.2016)
Nähere Informationen und Anmeldung unter www.fischereiverein-amberg.de

Schlacht- und Filetierkurse:

Mo. 24.10. und Mi. 26.10.2016, jeweils 19.30 Uhr (weitere Kurse auf Anfrage)
im Fischereibetrieb Stock, Kornthan 18, Wiesau, Anmeldung unter Tel.: 09634 / 2434

 

'