Schlacht- und Filetierkurs am Fischhof Stock am So. 12.01.2025 um 14 Uhr, max. 10 Personen
Preis pro Person 39 €, die filetierten Fische (ein Karpfen und eine Forelle) dürfen anschließend mitgenommen werden.
Anmeldung unter 09634 2434
Genießen Sie die besten Spezialitäten aus den Muckenthaler Teichen beim „Muckenthaler Brunch“ der Familie Bächer!
Reservierung unter 09634/536 erforderlich.
Schlacht- und Filetierkurs am Fischhof Veigl am So. 09.02.2025 um 14 Uhr, max. 8 Personen
Preis pro Person 39 €, die filetierten Fische (ein Karpfen und eine Forelle) dürfen anschließend mitgenommen werden.
Anmeldung unter 09631 88 426
Am 06.10., 13.10., 20.10., 27.10. sowie Karfreitag 18.04.2024 bietet Familie Maierhöfer in Kornthan „Fisch To Go“ an ihrem Fischhof an. Es gibt die Möglichkeit, verschiedene Karpfenspezialitäten vor Ort abzuholen.
Jeweils 11-13 und 17 – 18 Uhr, ohne Anmeldung, jedoch gerne mit Vorbestellung unter 09634 923853.